loading

Vanity ModENJOY THE EXPERIENCE OF ITALIAN QUALITY

Privacy & Cookies Policy

Informativa sulla privacy per Vanity Mod

Alla Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy, accessibile da https://vanitymod.com/ e proprietà di Vanity Mod, una delle nostre priorità principali è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla privacy contiene tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy e come le usiamo.

Se hai ulteriori domande o richiedi ulteriori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e / o raccolto in Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy. Questa politica non è applicabile alle informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito Web.

Consenso

Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini.

Informazioni raccolte

Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire, e i motivi per cui ti viene chiesto di fornirle, ti saranno chiariti nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, il contenuto del messaggio e / o gli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire . </ p>

Quando ti registri per un Account, potremmo chiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui:

    • Fornisci, gestisci e mantieni il nostro sito web
    • Migliora, personalizza ed espandi il nostro sito web
    • Comprendi e analizza come usi il nostro sito web
    • Sviluppa nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
    • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per l’assistenza clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali
    • Invia e-mail
    • Trova e previene le frodi

File di registro

Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy segue una procedura standard per l’utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti Web. Tutte le società di hosting fanno questo e parte dell’analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono indirizzi IP (Internet Protocol), tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data e ora, pagine di riferimento / uscita e possibilmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia identificabile personalmente. Lo scopo delle informazioni è di analizzare le tendenze, amministrare il sito, tenere traccia dei movimenti degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni demografiche. La nostra politica sulla privacy è stata creata con l’aiuto di Generatore di norme sulla privacy e Generatore di norme sulla privacy online .

Cookie e Web beacon

Come qualsiasi altro sito Web, Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy utilizza i “cookie”. Questi cookie vengono utilizzati per archiviare informazioni tra cui le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti personalizzando i contenuti della nostra pagina Web in base al tipo di browser dei visitatori e / o altre informazioni.

Per informazioni più generali sui cookie, leggere “Cosa sono i cookie” .

Cookie DART Google DoubleClick

Google è uno dei fornitori di terze parti sul nostro sito. Utilizza inoltre i cookie, noti come cookie DART, per pubblicare annunci pubblicitari ai visitatori del nostro sito in base alla loro visita a www.website.com e ad altri siti su Internet. Tuttavia, i visitatori possono scegliere di rifiutare l’uso dei cookie DART visitando la politica sulla privacy degli annunci e della rete di contenuti di Google al seguente URL – https: / /policies.google.com/technologies/ads

Norme sulla privacy dei partner pubblicitari

Puoi consultare questo elenco per trovare l’informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari di Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy.

Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon utilizzati nei rispettivi annunci e collegamenti che compaiono su Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti . In questo caso, ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP. Queste tecnologie sono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e / o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.

Nota che Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

Politiche sulla privacy di terze parti

Vanity Mod – Box Vapers L’Informativa sulla privacy di Made in Italy non si applica ad altri inserzionisti o siti Web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive Politiche sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del tuo browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con browser Web specifici, è possibile trovarli nei rispettivi siti Web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedi che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore divulga le categorie e i pezzi specifici di dati personali che un’azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedi a un’azienda di eliminare tutti i dati personali relativi al consumatore raccolti da un’azienda.

Richiedi a un’azienda che vende i dati personali di un consumatore, non di vendere i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per rispondere a te. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Desideriamo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso: hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitare una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto di rettifica: hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inaccurata. Hai anche il diritto di richiedere il completamento delle informazioni che ritieni incomplete.

Il diritto alla cancellazione – Hai il diritto di richiedere che cancelliamo i tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare l’elaborazione – Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Diritto di opporsi al trattamento: l’utente ha il diritto di opporsi al nostro trattamento dei dati personali dell’utente, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per rispondere a te. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Informazioni per bambini

Un’altra parte della nostra priorità è l’aggiunta di protezione per i bambini durante l’utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e / o monitorare e guidare la loro attività online.

Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito Web, ti consigliamo vivamente di contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere tempestivamente tali informazioni dai nostri archivi.

Informativa sui cookie per Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy

Questa è la Cookie Policy per Vanity Mod – Box Vapers Made in Italy, accessibile da https://vanitymod.com/

Cosa sono i cookie

Come è prassi comune con quasi tutti i siti Web professionali, questo sito utilizza i cookie, che sono piccoli file che vengono scaricati sul tuo computer, per migliorare la tua esperienza. Questa pagina descrive quali informazioni raccolgono, come le usiamo e perché a volte abbiamo bisogno di conservare questi cookie. Condivideremo anche il modo in cui è possibile impedire la memorizzazione di questi cookie, tuttavia ciò può ridurre o “rompere” alcuni elementi della funzionalità dei siti.

Per informazioni più generali sui cookie, leggere “Cosa sono i cookie” .

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per una serie di motivi descritti di seguito. Sfortunatamente nella maggior parte dei casi non esistono opzioni standard del settore per disabilitare i cookie senza disabilitare completamente la funzionalità e le funzionalità che aggiungono a questo sito. Si consiglia di lasciare su tutti i cookie se non si è sicuri di averne bisogno o meno nel caso in cui vengano utilizzati per fornire un servizio che si utilizza.

Disabilitazione dei cookie

È possibile impedire l’impostazione dei cookie modificando le impostazioni sul proprio browser (consultare la Guida del browser per sapere come fare). Tieni presente che la disabilitazione dei cookie influirà sulla funzionalità di questo e di molti altri siti Web visitati. La disabilitazione dei cookie di solito comporta anche la disabilitazione di alcune funzionalità e caratteristiche di questo sito. Pertanto si consiglia di non disabilitare i cookie.

I cookie che impostiamo

  • Cookie relativi all’accountSe crei un account con noi, utilizzeremo i cookie per la gestione del processo di registrazione e l’amministrazione generale. Questi cookie vengono generalmente eliminati quando ti disconnetti, tuttavia in alcuni casi potrebbero rimanere in seguito per ricordare le preferenze del tuo sito quando sei disconnesso.
  • Cookie relativi all’accessoUtilizziamo i cookie quando si è effettuato l’accesso per ricordare questo fatto. Questo ti impedisce di dover accedere ogni volta che visiti una nuova pagina. Questi cookie vengono in genere rimossi o cancellati quando ti disconnetti per assicurarti di poter accedere alle funzioni e aree riservate solo quando esegui l’accesso.
  • Cookie relativi all’elaborazione degli ordiniQuesto sito offre servizi di e-commerce o di pagamento e alcuni cookie sono essenziali per garantire che il tuo ordine venga ricordato tra le pagine in modo che possiamo elaborarlo correttamente.
  • Cookie relativi ai moduliQuando si inviano dati tramite un modulo come quelli presenti nelle pagine di contatto o nei moduli di commento, è possibile impostare i cookie per ricordare i dettagli dell’utente per la corrispondenza futura. Cookie di terze parti

In alcuni casi speciali utilizziamo anche cookie forniti da terze parti fidate. La sezione seguente descrive in dettaglio quali cookie di terze parti potresti incontrare attraverso questo sito.

  • Questo sito utilizza Google Analytics che è una delle soluzioni di analisi più diffuse e affidabili sul web per aiutarci a capire come usi il sito e come possiamo migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono tracciare cose come il tempo che passi sul sito e le pagine che visiti in modo che possiamo continuare a produrre contenuti accattivanti.Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.
  • Di tanto in tanto testiamo nuove funzionalità e apportiamo sottili modifiche al modo in cui il sito viene consegnato. Quando stiamo ancora testando nuove funzionalità, questi cookie possono essere utilizzati per assicurarti di ricevere un’esperienza coerente mentre sei sul sito, assicurandoci al contempo di capire quali ottimizzazioni i nostri utenti apprezzano di più.
  • Poiché vendiamo prodotti, è importante per noi comprendere le statistiche su quanti visitatori del nostro sito effettuano effettivamente un acquisto e in quanto tale è il tipo di dati che verranno monitorati da questi cookie. Questo è importante per te in quanto significa che possiamo fare previsioni aziendali accurate che ci consentono di monitorare i nostri costi pubblicitari e di prodotto per garantire il miglior prezzo possibile.
  • Il servizio Google AdSense che utilizziamo per pubblicare annunci pubblicitari utilizza un cookie DoubleClick per pubblicare annunci più pertinenti sul Web e limitare il numero di volte in cui un determinato annuncio ti viene mostrato.Per ulteriori informazioni su Google AdSense, consultare le FAQ ufficiali sulla privacy di Google AdSense.
  • In questo sito utilizziamo anche pulsanti e / o plug-in di social media che consentono di connettersi con il proprio social network in vari modi. Per far funzionare questi i seguenti siti di social media tra cui; {Elencare i social network di cui hai integrato le funzionalità con il tuo sito?: 12}, imposta i cookie attraverso il nostro sito che possono essere utilizzati per migliorare il tuo profilo sul loro sito o contribuire ai dati in loro possesso per vari scopi indicati nella loro rispettiva privacy politiche. Ulteriori informazioni Si spera che ciò abbia chiarito le cose per te e come è stato menzionato in precedenza se c’è qualcosa che non sei sicuro di aver bisogno o meno, di solito è più sicuro lasciare i cookie abilitati nel caso in cui interagisca con una delle funzionalità su cui usi il nostro sito. Questa politica sui cookie è stata creata con l’aiuto di Generatore di modelli di politica sui cookie e Generatore di modelli di criteri di privacy .Tuttavia, se stai ancora cercando ulteriori informazioni, puoi contattarci tramite uno dei nostri metodi di contatto preferiti:

     

EnglishFrançaisDeutschItaliano日本語Español